Gastronomía

Ceviche

Ceviche propone un recorrido por los sabores más intensos e innovadores, transformados en una experiencia única. El más alto exponente de la cocina peruana, nikkei y el mejor sushi clásico y de autor, en porciones y combinados. Recorremos el mundo en busca de nuevos sabores, los más revolucionarios condimentos, y las materias primas de primerísima calidad. Todo con la frescura que caracteriza nuestra cocina.

  • 2007

    Año de inicio
  • Ceviche Pilar

    Locales propios
  • Ceviche Armenia, Ceviche Rosario, Ceviche Pinamar

    Locales franquiciados
  • Entre U$S 60.000 y 160.000

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

Ceviche abrió sus puertas en Pilar para brindar su propuesta de fusión entre cocina peruana y cocina japonesa. La comida de Ceviche tiene un sello particular, ya que consigue potenciar los sabores autóctonos de las regiones originales de sus recetas con creativos toques maestros de sus chefs. El sushi es de lo mejor en el país, mientras que las causas, el ceviche y los tiraditos son delicias que invitan al placer de los sentidos. Y de postre, es imposible no disfrutar de un Suspiro al a Limeña o del delicioso Mil Pasiones. Un lugar con un ambiente colorido, armónico y moderno del que es difícil no volverse habitué

País de origen

Argentina

Países con presencia

ninguno

Apertura primera franquicia

2010

Franquicias otorgadas el último año

Armenia y Rosario

Socio de

-

Datos economicos

Canon/Fee de ingreso

U$S 25.000

Inversión total

Entre U$S 60.000 y 160.000

Regalías/Royalty

5,5%

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

1%

Financiación disponible

Si

Facturación promedio anual por local

Recupero estimado

Entre 26 y 36 meses

Dimensión mínima del local

150 m2

Empleados por local

entre 12 y 20

Vigencia del contrato

5 años

Franquicia exportable

Si

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia

  • Líderes en nuestro segmento

    .01
  • Carta peruana genuina

    .02
  • Excelente relación precio-calidad

    .03
  • Arquitectura de vanguardia

    .04
  • Sushi de autor

    .05