Gastronomía

El Podio

El Podio es un interesante concepto de heladería artesanal con la mejor calidad de insumos, que suma una amplia oferta de pastelería de elaboración propia, desarrollada bajo los mismos estándares de excelencia con los que trabaja la empresa desde sus orígenes en 1967. La variedad de la oferta de productos de El Podio le permite competir de manera muy fuerte en un mercado muy interesante para los inversores como es este rubro de gastronomía, mitigando la estacionalidad de la demanda que enfrenta el sector heladero. Ofrecen además servicio de catering que incluye heladería móvil para todo tipo de eventos.

  • 1981

    Año de inicio
  • 3

    Locales propios
  • 5

    Locales franquiciados
  • $ 1.000.000

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

Heladería, cafetería y pastelería

País de origen

Argentina

Países con presencia

Argentina

Apertura primera franquicia

-

Franquicias otorgadas el último año

2

Socio de

-

Datos economicos

Cuota/Fee de ingreso

$ 100.000

Inversión total

$ 1.000.000

Regalías/Royalty

No

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

4% sobre compras

Financiación disponible

Si

Facturación promedio anual por local

$ 4.500.000

Recupero estimado

24 a 30 meses

Dimensión mínima del local

70 m2

Empleados por local

5

Vigencia del contrato

5 años. renovable

Franquicia Exportable

No

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia

  • Arquitectura de los locales

    .01
  • Calidad de los productos

    .02
  • Recursos Humanos

    .03
  • Atención al cliente

    .04
  • Acuerdos con proveedores

    .05