Gastronomía

SushiClub

SushiClub es la principal empresa gastronómica argentina de sushi que opera mediante un sistema de franquicias a nivel nacional e internacional. La excelencia en el producto, el estilo de su ambientación y el servicio esmerado brindado al cliente hacen que SushiClub sea una experiencia única. SushiClub ha sabido entender el mercado gastronómico adelantándose siempre a sus necesidades, ofreciendo un producto de calidad, con piezas de creación propia y sabores adaptados a las costumbres de cada país.

  • 2001

    Año de inicio
  • 8

    Locales propios
  • 24 + 4 de temporada

    Locales franquiciados
  • U$D 50.000 aprox / Incluye Fee

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

Restaurante de sushi y comida nikkei

País de origen

Argentina

Países con presencia

Estados Unidos, México, Paraguay

Apertura primera franquicia

2005

Franquicias otorgadas el último año

3

Socio de

-

Datos economicos

Cuota/Fee de ingreso

U$D 15.000

Inversión total

U$D 50.000 aprox / Incluye Fee

Regalías/Royalty

6,50%

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

1%

Financiación disponible

No

Facturación promedio anual por local

Recupero estimado

18 meses aprox

Dimensión mínima del local

60 m2 aprox

Empleados por local

6 aprox

Vigencia del contrato

5

Franquicia Exportable

Si

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia

  • Baja inversión, con un recupero rápido de la misma

    .01
  • Un negocio simple de manejar, con pocos empleados

    .02
  • Beneficio de pertenecer a una marca lider

    .03
  • Traslado de los beneficios con proveedores por escala en las compras

    .04
  • Presencia en medios graficos, radiales y televisivos

    .05