Gastronomía

SUSHIMAN

Sushiman es un modelo de negocio basado en la comercialización de sushi y otras productos alimenticios bajo la modalidad delivery.

  • 2009

    Año de inicio
  • 3

    Locales propios
  • 11

    Locales franquiciados
  • $ 225.000

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

Sushi Delivery & Resto

País de origen

Argentina

Países con presencia

Argentina

Apertura primera franquicia

2010

Franquicias otorgadas el último año

3

Socio de

-

Datos economicos

Canon/Fee de ingreso

$ 50.000

Inversión total

$ 225.000

Regalías/Royalty

5%

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

1.5%

Financiación disponible

Si

Facturación promedio anual por local

$ 150.000

Recupero estimado

18 meses

Dimensión mínima del local

25 M2

Empleados por local

3

Vigencia del contrato

4 años

Franquicia exportable

Si

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia

  • Producto calidad, simplicidad de gestión operativa

    .01
  • Mínima carga horaria y personal. Capacitación online continua

    .02
  • Software de administración, control, gestión y plataforma de pedidos online y anticipados exclusiva

    .03
  • Baja inversión y costos fijos bajos

    .04
  • Mayor experiencia del mercado, marca reconocida y de mayor expansión

    .05