Gastronomía

Daniel Helados

Daniel Helados nace en 1978 en la Zona Norte del Gran Buenos Aires, en poco tiempo logra posicionarse como una marca reconocida por su calidad y precio. En el año 1998 consolida su modelo de franquicias logrando mantener una expansión continua e innovando en sabores, hoy contamos con más de 60 sabores que nuestros clientes recomiendan. La recomendación de nuestros clientes satisfechos es el mejor detonante en nuestro crecimiento, mismo que mantenemos a lo largo de estos años con un buen servicio, precio y productos de calidad. Nuestro modelo de franquicia está orientado a quien busca una fuente de autoempleo y tener su propio emprendimiento familiar, o para quien desea desarrollar una micro empresa mediante una red de sucursales en una zona de exclusividad.

  • 1978

    Año de inicio
  • 6

    Locales propios
  • 27

    Locales franquiciados
  • a Consultar

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

Helados

País de origen

Argentina

Países con presencia

-

Apertura primera franquicia

1998

Franquicias otorgadas el último año

6

Socio de

Asociación Argentina de Marcas y Franquicias

Datos economicos

Cuota/Fee de ingreso

45.000

Inversión total

a Consultar

Regalías/Royalty

-

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

-

Financiación disponible

Si

Facturación promedio anual por local

0

Recupero estimado

18 a 24 meses

Dimensión mínima del local

50 m2

Empleados por local

3 a 4

Vigencia del contrato

48 meses

Franquicia Exportable

Si

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia

  • Acompañamiento comercial en el desarrollo de acciones de promoción con RB compartida

    .01
  • Empresa familiar profesionalizada

    .02
  • Apoyo constante y capacitación a personal

    .03
  • Administración de paneles de control y productividad

    .04
  • Pertenecer a la familia de Creador de helados, con más de 35 años en el mercado

    .05