Gastronomía

Morita

Morita es una franquicia que ha logrado construir una solida reputacion en las zonas en las que opera fundada, principalmente, en la calidad de los productos y el alto nivel de satisfaccion que genera el servicio brindado. Ademas ofrece a sus franquiciados un servicio estandarizado de sencilla operacion y que brinda exelentes resultados. Todo ello se ha logrado a partir de un profundo conocimiento en materia gastronomica y la vasta experiencia generada en el ambito

  • 2000

    Año de inicio
  • 6

    Locales propios
  • 119

    Locales franquiciados
  • $ 700.000

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

Franquicia numero uno en el desarrollo de empanadas, pizzas y tartinas.

País de origen

Argentina

Países con presencia

Argentina

Apertura primera franquicia

2000

Franquicias otorgadas el último año

38

Socio de

-

Datos economicos

Cuota/Fee de ingreso

No hay

Inversión total

$ 700.000

Regalías/Royalty

No

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

No

Financiación disponible

Si

Facturación promedio anual por local

$ 2.160.000

Recupero estimado

12 meses

Dimensión mínima del local

40 m2

Empleados por local

4

Vigencia del contrato

3 años renovable automaticamente

Franquicia Exportable

Si

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia