Gastronomía

CORE

EN CORE REDEFINIMOS EL CONCEPTO DE LA COCINA TRADICIONAL ITALIANA A TRAVÉS DE UNA PROPUESTA INFORMAL, PRÁCTICA Y DE CALIDAD. UNA VERSIÓN INNOVADORA, PENSADA PARA QUIEN DISFRUTA COMER UN PLATO FRESCO, ARTESANAL Y RICO, DE MANERA DIFERENTE.

  • 2016

    Año de inicio
  • 2

    Locales propios
  • -

    Locales franquiciados
  • $ 5.500.000

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

-

País de origen

ARGENTINA

Países con presencia

-

Apertura primera franquicia

-

Franquicias otorgadas el último año

-

Socio de

-

Datos economicos

Cuota/Fee de ingreso

$ 400.000

Inversión total

$ 5.500.000

Regalías/Royalty

5%

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

1%

Financiación disponible

No

Facturación promedio anual por local

Recupero estimado

22 a 26 meses

Dimensión mínima del local

80 MTS ZONA COMERCIAL

Empleados por local

3

Vigencia del contrato

4 AÑOS

Franquicia Exportable

Si

Perfil del Franquiciado

FRANQUICIADO PREFERENTEMENTE ACTIVO.

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia