Gastronomía

GOUT

TENIA QUE LLEGAR UN LUGAR DONDE LO LIBRE DE GLUTEN SEA RICO Y ATRACTIVO A LOS OJOS» POR ESTA RAZÓN SE CREO GOÛT GLUTEN FREE

  • 2016

    Año de inicio
  • -

    Locales propios
  • 3

    Locales franquiciados
  • u$s30.000

    Inversión total

Datos operativos

Descripcion Rubro

Un lugar dedicado especialmente a la elaboración y venta de productos libres de gluten.

País de origen

ARGENTINA

Países con presencia

-

Apertura primera franquicia

2016

Franquicias otorgadas el último año

3

Socio de

-

Datos economicos

Cuota/Fee de ingreso

u$s 7.000

Inversión total

u$s30.000

Regalías/Royalty

6%

Publicidad corporativa

Si

Canon de publicidad

1%

Financiación disponible

No

Facturación promedio anual por local

Recupero estimado

entre 24 y 30 meses

Dimensión mínima del local

-

Empleados por local

-

Vigencia del contrato

5 años

Franquicia Exportable

Si

Perfil del Franquiciado

-

Sucursales

5 razones para elegir nuestra franquicia