Actualidad

Tendencia: Pibä franquicia de Cerveza Artesanal

22 . Diciembre . 2021

El mercado de la cerveza artesanal es el mercado que más crecimiento está experimentando en los últimos años en el segmento bebidas, tanto en Argentina, como en el mundo. Y esto recién empieza…

El consumo de cerveza artesanal en Argentina representa el 2% del consumo de cervezas, contra el 14% de Estados Unidos y Europa. El mundo entero está volcándose a las experiencias gourmet, y eso es lo que ofrece PIBÄ, diferenciándose del resto de la competencia con una propuesta gastronómica única en el mercado. Con nuestros clásicos “pinchos”, llevamos productos de la alta cocina a un formato fast food.

Una combinación que nos hace únicos en el mercado. Nuestra fábrica modelo en el Polo Industrial Buen Ayre (P.I.B.A), nos permite desarrollar cervezas exclusivas, acompañadas por una selección de las mejores cervezas importadas. PIBÄ está pensado para que la operación de los locales sea simple y con costos operativos bajos.

¿Cómo logramos esto? Tenemos fabricación propia de cerveza y centro de producción de alimentos, lo que simplifica la relación con proveedores, evita la producción en locales y permite estandarizar el producto final, que siempre llega a los locales ya preparado y envasado al vacío. Listo para abrir, cocinar y servir.

Damos apoyo a nuestras franquicias con la mejor tecnología del mercado, dando información de valor para nuestros franquiciados que se traduce en más eficiencia en la operación y en menores costos. El armado y el tamaño de los locales está pensado para que puedan ser operados por pocos empleados, lo que redunda sensiblemente en los costos de operación de los mismos.

Conocé más sobre esta Franquicia INGRESANDO ACÁ.